注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sissicici1987 的博客

happy everyday

 
 
 

日志

 
 

趣味信  

2010-01-13 19:52:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dear: 

  想向你辞去“男朋友”的职务,任职一年多来,在岗位上我认真学习,恪尽职守,嘘寒问暖,小心翼翼,揣测你的需要,满足你各方面需求。 

  在感情上提供你慰藉,让你有被爱的感觉;在行动上,等待、接送、陪伴,更是基础工作;在财务上,虽不经手,却要负起所有买单重责,隔三岔五还要送礼讨你欢心。一个称职的男朋友要温柔体贴,还要心胸宽阔。听你提及对别的男人的大方赞赏,醋劲大发。刚任职之时不知如何拿捏,犯了几次错误竟敢与你闹情绪,几度你想把我开除,后来在我保证不再犯的前提下,你勉强再给我观察期。 

  这些时日以来,几经思索,感谢你给我这次机会。但我确实不适合此职位,想向你申请调回朋友部门。看你对那部门同仁有说有笑,隔三岔五还会请他们小聚一番,有点羡慕他们;上班时间弹性,不用随叫随到,不用接送,不用买单,不用送礼,不用面对你冷漠一面,可看到你阳光似的笑容,听到你的幽默言谈。 

  而我虽占了“男朋友”的位置,除了责任加重却没有任何特殊待遇;没有甜言蜜语,没有多一点关心,没有礼物,没有…… 

  我决定辞去这职务,至于你是否愿让我调部门,尊重你的裁决。 

  一个尽心尽力的员工敬上

  女朋友的回复: 

  关于您转调部门的提议,经过董事家长会开会讨论,以下决议事项向您说明: 

  因您当初面试的职务为“男朋友”,标准与要求一开始就跟朋友不同,虽然试用期间你的表现不好,差点被开除,但念在你苦苦哀求且信誓旦旦地说明你可以改进与胜任,才予以留任。 

  “男朋友”属于专职工作,与兼职的朋友部门不同,当然责任与工作相对也比较多,但是薪金及福利保证优于朋友部门。“男朋友”有按摩、亲亲、抱抱、陪同参与家庭聚会与煮夜宵的红利与福利,还有很好的升迁渠道,可以升级为老公、爸爸、爷爷等,这些绝对都是朋友部门所没有的。 

  最后,因目前朋友部门没有职缺,“男朋友”又是重要职务,因此在未寻获新人或职务代理人并完成交接前,不予批准,当然若届时觅到合适人选也可转调您到朋友部门,或是您要离职也可以,当然自动离职是没有遣散费的。 

  您一年多来的……董事会成员代表 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018